Заказать обратный звонок
Получить консультацию специалиста

Vermaderm IR-LP

DPC/IPL

RF

Laser

IR – инфракрасный термолифтинг кожи лица и шеи

Инфракрасное излучение применяется в аппаратной косметологии для безопасных и комфортных неаблативных процедур термолифтинга – безоперационной подтяжки кожи и избавления от морщин. В результате процедур инфракрасного термолифтинга кожа лица немедленно становится более подтянутой, приподнимается линия бровей, разглаживаются носогубные складки, уменьшается дряблость шеи, становится четким овал лица.

Инфракрасное излучение подходит для всех участков лица и тела. Немедленное сокращение коллагеновых фибрилл в ответ на нагревание больше 40°. Отсроченный эффект после месяца лечения – заживление ран в ответ на селективное термическое повреждение (воспаление, пролиферация, восстановление тканей), ведущие к неоколлагенезу.

Преимущества омолаживающих процедур инфракрасного термолифтинга

Появление косметологической технологии термолифтинга дало возможность отказаться от пластических операций, проводимых под общей анестезией и требующих длительного восстановительного периода. Пациенты, прошедшие курс процедур термолифтинга, получили результат видимого омоложения на несколько лет.

Безусловно, лидерами по степени эффективности являются хирургические методы омоложения, однако они же несут и самый высокий риск осложнений. Далее следуют срединные пилинги и абразивные методики, хотя количество побочных эффектов и осложнений у данных техник также весьма велико.

Инъекционные методы омоложения кожи лица очень близки по результативности к термолифтингу. Однако, являясь инвазивными, они все же несут более высокий риск осложнений. В настоящее время, IR и RF термолифтинг становится более популярным среди косметологов и клиентов в связи с тем, что по соотношению эффективность/цена/безопасность он не имеет себе равных. Более того, процедуры термолифтинга проводятся вне зависимости от сезона.

Эффекты термолифтинга

VermaDerm от SharpLight

 Технология VermaDerm Long Pulse используется для проникновения в более глубокие кожные слои. Длина волны VermaDerm колеблется от 850 до 1750 нм, что позволяет проникнуть до 2-4 мм (0,078-0,15 дюйма) в глубину. Свет поглощается внутриклеточной жидкостью, которая действует как хромофор и нагревает коллагеновые волокна.

В результате нагревания коллагеновые волокна сокращаются, что приводит к немедленной подтяжке кожи и обновлению волокон и улучшение тургора.

VermaDerm используется для лечения дряблой кожи, растяжек и улучшения текстуры кожи. Контактное охлаждение используется для поддержания комфортной температуры верхнего слоя эпидермиса

IR от SharpLight  – это универсальные процедуры с 2 насадками: 6,4 см2 для процедур по телу и 3,4 см2 для процедур по лицу. Каждая насадка позволяет вам выбрать подходящий режим для стимуляции неоколлагенеза.

Уникальное контактное термоэлектрическое охлаждение предохраняет эпидермис от перегрева. Трехуровневая система охлаждения обеспечивает абсолютно безболезненную процедуру и позволяет энергии проникать в более глубокие слои кожи. 

IR от SharpLight идеален в использовании для лица, шеи, рук, живота, бедер и ягодиц. Точное и регулируемое лифтинг воздействие IR обеспечивает эффективность процедуры при помощи двух насадок (для лица и тела), что делает ее максимально удобной и безопасной.

  

 

Наши клиенты

Закажи консультацию специалиста прямо сейчас