DPC запатентованная технология SharpLight - Dinamic Pulse Control

Процедуры с применением технологии DPC:

Как это работает?

Активный контроль импульса (DPC) – запускается в работу при помощи новейшей электронной системы, формирующей импульс (PFN), которая была разработана специально для оборудования Sharplight. Выбор режима (DPC) зависит от типа кожи пациента, цвета и толщины волоса.

DPC-технология является уникальным решением в области эстетической медицины для коррекции таких косметологических проблем, как нежелательный рост волос, фотостарение, сосудистые и пигментные образования, акне. Эта технология заключается в использовании трех различных модификаций импульса: Smooth pulse, Long pulse, High pulse, что обеспечивает дифференцированный подход к каждому пациенту с учетом фототипа кожи, типа волос и других факторов, позволяя создавать индивидуальные протоколы процедур. Вы можете работать мягко, с гораздо меньшим риском осложнений и ожогов и лечить различные патологии, а в случае необходимости повышать мощность и достигать поразительных клинических результатов. DPC свет автоматически и согласно протоколу излучает энергию с высокой точностью. Один импульс состоит из множества подимпульсов (длинных или высоких
или коротких в предустановленных стандартах!) и строго заданной мощности.

Традиционные IPL-системы делают одну вспышку или серию из нескольких вспышек на мощностях, превышающих терапевтический диапазон энергии и порог безопасности, что легко приводит к побочным эффектам в виде ожогов кожи. А DPC излучает вспышки в четко заданном терапевтическом диапазоне, что в разы повышает эффективность и делает процедуры намного безопаснее. Вот почему с DPC вы достигаете клинических результатов на мощностях вполовину меньших традиционных IPL-систем.

Активный контроль импульса DPC

Smooth pulse: формирует однородный импульс с низкой пиковой мощностью, эффективен для III–V фототипа кожи, темных толстых волос.

Long pulse: формирует цепочку импульсов со средней пиковой мощностью, наиболее эффективен при работе с I-III фототипом, коричневыми волосами средней толщины, либо темными тонкими волосами.

High pulse: формирует цепочку импульсов с высокой пиковой мощностью, предназначен для I-II фототипа, тонких светлых волос. Индивидуальные протоколы – это возможность для специалиста разрабатывать специальные курсы процедур на каждом из этапов терапии с использованием одной из модификаций импульса, а также регулировать курсы индивидуально.

Инновационная запатентованная технология DPC - это:

Контактное охлаждение

Абсолютная безопасность и исключение риска ожогов достигается за счет использования контактного охлаждения с помощью сапфирового термо-электрически охлаждаемого до -10 градусов С стекла, что особенно важно, так как часто является определяющим фактором для пациентов при прохождении курса аппаратной эпиляции.

 Благодаря высокоэффективной технологии, даже при длительной обработке больших участков тела, температура эпидермиса поддерживается в районе 5ºC . При полном контакте с кожей происходит значительное охлаждение, что необходимо для полной безопасности пациентов, особенно с темной кожей. Также охлаждение способствует получению более эффективного результата, позволяя использовать более высокую плотность потока энергии, и, наконец, усиливает чувство комфорта пациента за счет обезболивающего эффекта низкой температуры.

Активный контроль импульса DPC вместе с контактным охлаждением TEC дают возможность безопасного использования более высокого энергетического потока, что в свою очередь увеличивает эффективность процедуры при меньшем количестве сеансов.

DPC крио эпиляция:

Запатентованная  эпиляция DPC HR - BESTSELLER, который позволяет проводить крио- эпиляцию. Возможность выбора программ для 3-х типов волос и для всех фототипов для индивидуального подхода во в разные этапы курса. Система позволяет выбрать длину волны, наиболее подходящую для работы с каждым конкретным типом кожи. Благодаря чему, энергия излучения оптимально абсорбируется пигментом волосяного фолликула, и селективно разрушает его, без повреждения окружающих тканей. Это самая безболезненная и эффективная аппаратная эпиляция, не имеющая аналогов. До 90% перманентного удаления волос комфортно, быстро и навсегда. Трехволновой импульс позволяет не перегревать кожу, а наоборот охлаждать, фокусируя волну.

Преимущества DPC эпиляции:

До 95% удаленных нежелательных волос. Полная безболезненность и комфорт. Быстро. На 30-40 % меньше процедур для оптимального результата

НАСАДКИ:

Насадки для dpc flow

 

ДО И ПОСЛЕ

Фото до и после DPC эпиляции.

DPC удаление сосудистых и пигментных образований

Удаление сосудистых и пигментных образований

Лечени DPC обеспечивает высокие jчень  результаты в лечении сосудистых поражений после 2-3 процедур. Спектральный профиль MaxVP 535-950 нм целенаправленно воздействует на объекты лечения – сосуды и пигмент:
Позволяет полностью устранять любые пигментации.
Эффективно лечит купероз и розацеа.
По сравнению со всеми другими системами Max VP от SharpLight воздействует практически безболезненно благодаря запатентованным технологиям DPC™, а также благодаря передовому контактному охлаждению сапфирового стекла TEC™, которое осуществляется на всем протяжении процедуры.
Динамический контроль импульса DPC ™ позволяет оптимизировать параметры для достижения наилучшего результата при наличии сосудистых и пигментных образований..
ДО И ПОСЛЕ

Лечение акне DPC

С насадкой AC 420 можно получить устойчивую редукцию активной формы акне. Волны длиной 420нм лучше всего абсорбируются порфиринами, выделяемыми пропионибактериями акне. Процесс абсорбции световой энергии запускает химическую реакцию, разрушающую порфирины, оказывает бактерицидное действие
Коррекция дает возможность:

Используется 2 раза в неделю на протяжении 4 недель

Безболезненно

Эффективность от процедур – 60-70%

Отсутствие побочных эффектов

Не требует применения медикаментов

Насадка MAX AC 420

Безопасное использование энергетического потока более высокой плотности для получения более эффективных результатов

Меньшее количество сеансов

Большая безопасность и комфорт во время процедуры

Уменьшение выраженности болевых ощущений

ДО И ПОСЛЕ

Фото до и после лечения акне

Насадка MAX AC 420

_______________________________________________________________________

DPC омоложение

DPC 580 ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА И ТЕЛА - позволяет за одну процедуру продемонстрировать пациенту быстрый, безопасный, наглядный результат. Процедуру можно делать курсом 3-5 процедур  или разово - на выход. Возможно интегрировать в системы программ по лицу, усилив эффективность. Не требует реабилитации, отсутствует краснота.  Не нужен контактный гель - процедура проводится по чистому сухому лицу.  Происходит уплотнение кожи,  устраняется дряблость и рыхлость . Видимая коррекция -сразу после процедуры уменьшается глубина морщин, устраняется отечность, заметно улучшается цвет лица . Коррекция воспалительных элементов (пост-акне и мелкие прыщики) .  Из за большого размера насадки - 6,4 см  можно работать как по лицу,  так и внутренней поверхности рук,  груди, животу и внутренней поверхности ног .

Метод основан на теории селективного фототермолиза и феномена неоколлагенеза, который проявляется как ответная реакция ретикулярной и папиллярной дермы на слабое тепловое повреждение.

Лечение производится при помощи насадки  MAX DPC SR 580 нм, которая была разработана для коррекции текстурных повреждений и изменений кожи, таких как:

DPC омоложение позволяет за одну процедуру продемонстрировать пациенту быстрый, безопасный, наглядный результат, и абсолютно безболезненно.

Динамический контроль импульса DPC ™ позволяет оптимизировать параметры для достижения наилучшего результата при наименьшем риске для кожи пациента

Увеличивает эффективность системы, позволяя воздействовать на более темные фототипы кожи, сохраняя при этом высокий уровень безопасности.

Позволяет получить эффективные SR результаты при терапии самых различных структурных изменений кожи, включая возрастные, а также последствия солнечного воздействия, пигментацию и сосудистые образования.

 

 Кожа лица до фотоомоложения     Кожа лица после фотоомоложения

Кожа до лазерного фотоомоложения     Кожа после лазерного фотоомоложения

Состояние кожи до фотоомоложения     Состояние кожи после фотоомоложения

Фото до и после фотоомоложения

VERMADERM

DPC

RF лифтинг

LASER

Практикующие центры, клиники и салоны

Практикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоныПрактикующие центры, клиники и салоны
Закажите консультацию специалиста прямо сейчас!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Закажите консультацию специалиста прямо сейчас!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Задать вопрос
Обратный звонок
Консультация
Аппараты
Процедуры
Соцсети
Закажите обратный звонок

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Закажите консультацию
Закажите консультацию специалиста прямо сейчас!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Аппараты
Процедуры
Поделиться в соцсетях